县市场监管局统筹开展中高考期间食品安全工作
 丹东新闻网 2020-06-30 11:08:24

  为防范中高考期间食品安全风险,落实疫情防控常态化工作,按照县委、县政府和市局关于开展中高考期间食品安全监管的工作要求,县市场监管局认真开展食品安全监管和疫情防控工作,并召开专题会议部署相关工作。副县长吴成福现场督导中高考期间食品安全和疫情防控工作。
  全面开展校园及周边食品安全监管工作。对一高中、二高中校园及周边食品生产经营实施全链条监管,对主体资质、经营场所卫生以及餐饮操作等进行检查规范。加强对中高考前学校食堂的特别管理,做好在此期间的监厨准备工作,确保考生在考试期间的饮食安全。
  认真做好重大活动期间食品安全评估报告,严格开展学校复学复课验收工作。下一阶段,市场监管局将继续加大对校园及周边食品安全监督检查,全力保障师生饮食安全。(宽甸发布  县市场监管局  刘鹏程 王海红  周元宝)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读