通远堡镇党日活动:从“会场”走向“现场”
 丹东新闻网 2020-11-19 07:58:37

丹东新闻网讯 今年以来,为进一步提升党员工作能力,强化服务意识,推动一线党员解决业务问题,凤城市通远堡镇党委将“课堂型”党日活动,向互动体验型转变,把主题党日从“会场”向“现场”延伸,镇村干部到基层一线、田间地头,不断转变作风、提升能力,为全面建成小康社会提供了坚强组织保障。

通远堡镇党委组织镇农业站工作人员和当地的“土专家”,结合各支部实际情况,开展“田间课堂”现场教学活动,讲解大棚蔬菜、香菇、中草药、肉食动物养殖等新技术,力求解决农民党员和群众在生产过程中存在的问题,让群众得到实惠。

同时,该镇还组织各支部党员干部开展环境卫生整治主题党日活动。活动中,党员干部积极参与,对村主干道及道路沿线、沟渠、卫生死角进行了全方位清洁和整理,让村民切实感受到农村居住环境整治的最新成果。

党员们纷纷表示,党组织的形象要靠每一位共产党员不计个人得失、辛勤奉献来塑造,用自己的实际行动为党旗增色、为党徽增辉。 李妲

编辑: 李新新

相关新闻阅读