凝心聚力办实事 乡村振兴解难题
 丹东新闻网 2021-11-25 13:40:33

11月23日,丹东市市场监管事务服务中心领导班子成员来到宽甸县双山子镇平坨村,自掏腰包买来米面油等慰问品,开展一对一入户走访,并与双山子镇政府、平坨村村委委员和驻村工作队座谈,了解今明两年的乡村振兴工作计划。

在走访建档立卡户时,中心领导与帮扶对象进行贴心交流交谈,细致了解他们的家庭、健康、经济来源、生活开支、实际困难和需求等情况,进一步帮助他们解决实际困难,鼓励他们树立信心。据村党支部书记崔波介绍,平坨村共有33户77位建档立卡户,目前已全部脱贫。

今年以来,丹东市市场监管事务服务中心以党史学习教育为契机,以党建为引领,在抓好市场监管服务主责主业的同时,深入做好驻村扶贫工作,选派了新一届驻村工作队帮助平坨村乡村振兴,把“我为群众办实事”实践活动落到实处。

 

 

  

 

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读