迈向新征程 建功新时代
——党的十九届六中全会精神在我市持续引起强烈反响
 丹东新闻网 2021-11-16 08:08:50

丹东新闻网讯 李旭东 记者李琦 刘作庆 戚文 党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,全会精神在我市干部群众中引发强烈反响。大家表示,要深入贯彻落实全会精神,把党中央决策部署不折不扣落实到实际工作中,从党的百年奋斗中汲取力量,以昂扬的姿态迈向新征程,建功新时代。

“对历史最好的纪念,就是要创造新的历史。”凤城市干部群众认真学习党的十九届六中全会公报,深入领会全会精神。大家纷纷表示,要全面把握全会的科学内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要牢记初心使命,深入细致学习全会精神,坚定信念、强化责任,在工作中坚持以人民为中心,练就过硬本领,敢于担当,踏踏实实做好本职工作,在新时代的奋进路上为区域经济社会高质量发展贡献力量。

高新区第一时间组织党员干部学习党的十九届六中全会公报,深入领会全会精神。大家一致表示,要把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,推动高新区各项事业高质量发展。要以全会精神为指导,巩固和深化科技招商成果;以丹东产业技术创新与育成中心建设为抓手,加快推进“盟榜带群”建设,持续优化创新生态;充分发挥政策叠加、资源融合、体制突破等优势,全面开创特色鲜明、平台有力、务求实效的科技创新工作局面,推动园区发展更上一层楼。

辽东学院全体师生第一时间学习党的十九届六中全会公报。师生一致认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学校师生表示,将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的教育方针,把学习贯彻全会精神的成果转化为推动学校高质量发展、加快建设特色鲜明的地方高水平应用型大学的实际成效,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

“党的百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。”丹东边境管理支队第一时间组织学习党的十九届六中全会公报,全会精神在广大民警中引起热烈反响。大家表示,要从党的百年奋斗中汲取前进的智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,切实把全会精神落实到实际工作中。要以史为鉴、开创未来,切实提高思想认识、提高政治站位,始终践行以人民为中心的发展思想,全心全意服务好群众,忠诚履职尽责,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读