以更加昂扬的姿态建功新时代
 丹东新闻网 2021-11-22 09:12:53

——党的十九届六中全会精神在我市持续引起强烈反响

丹东新闻网讯 李松泰 记者刘舵 包芙蓉 王玉 连日来,党的十九届六中全会精神在我市干部群众中持续引起强烈反响。大家表示,要从党的百年奋斗历史中不断汲取智慧和力量,坚决落实党中央决策部署,把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为干事创业的强大动力,推进丹东经济社会高质量发展,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

团市委组织党员干部学习党的十九届六中全会公报,交流心得体会,同时号召全市各级共青团组织、青联、学联和少先队组织共同开展学习,在全市广大团员青年中掀起学习热潮。大家表示,通过学习党的十九届六中全会精神,更加深入领会我们党百年奋斗的伟大意义,更加明确我们肩上的时代使命和日后的努力方向。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来,牢记党的助手和后备军的光荣责任,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。团结带领广大团员青年在百年党史中感悟真理的力量,坚定不移听党话、跟党走,以实际行动助力丹东全面振兴全方位振兴。

市委编办第一时间组织全体党员干部学习党的十九届六中全会公报。大家表示,要认真学习、深刻领悟,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,做到学思践悟、学深悟透,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以更高的标准、

更严的要求、更实的作风,坚定不移推进各项工作开展,及时把学习成果转化为推动机构编制工作的新思路、新举措。以全会精神为指引,认真谋划“十四五”各项工作,持续推动党中央决策部署贯彻落实,积极稳妥做好改革“后半篇”文章,巩固和提升机构改革成果,努力为我市经济社会发展提供有力体制机制保障。要凝神聚力、务实担当,充分发挥党员干部的先锋模范作用,不断提高能力水平,持续推动政府转变职能、提高效能,构建职责明确、依法行政的政府治理体系。落实归口管理要求,切实发挥职能作用,履行好机构编制工作职责使命,着力推动新时代机构编制工作高质量发展。

市机关事务服务中心迅速传达学习党的十九届六中全会公报,全体干部职工掀起学习贯彻热潮。大家表示,要把深入学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会全会召开的历史意义、全会精神的内涵要义,筑牢应对新形势、奋进新征程的政治基础、思想基础。要把贯彻落实全会精神与服务市委市政府中心工作、机关事务“十四五”规划结合起来,聚焦服务经济社会发展、保障机关有序运转等重点目标任务,从讲政治的高度理解和把握机关事务工作发展方向,聚焦破解难题精准发力、聚焦重点工作持续用力、聚焦明年发展主动加力,谱写后勤服务保障新篇章。

丹东港边检站各级党组织多措并举传达学习党的十九届六中全会精神,确保全体民警第一时间领会全会精神实质。大家表示,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。时刻做到以伟大建党精神为引领,以实际行动践行初心使命,以饱满的热情、持之以恒的动力为新时期移民管理事业发展贡献力量。

编辑: 李新新

相关新闻阅读