张启东应邀参加《辽宁好人2018年度盛典》晚会
 丹东新闻网 2019-01-09 10:14:25

张启东与郭明义合影

由中共辽宁省委宣传部、辽宁省文明办主办,辽宁广播电视台承办的《辽宁好人2018年度盛典》,于2018年12月28日晚在辽宁卫视大演播厅进行录制。

五龙背镇民政助理、敬老院院长、残联理事长张启东作为特邀嘉宾与当代雷锋、改革开放四十年杰出人物郭明义;全国时代楷模李超等一起参加晚会。

张启东多年来身兼数职,他不忘初心,发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上,苦干实干,用爱心去孝敬每一位孤寡老人的晚年,撑起残疾人的一片蓝天,奋战在民政第一线,践行一名共产党员全心全意为人民服务的宗旨。省、市多家媒体多次报道了他的先进事迹,曾荣获全国“孝亲敬老之星”“辽宁好人”等称号,并被授予“辽宁省五一劳动奖章”,2018年被中宣部授予“全国岗位学雷锋标兵”荣誉称号。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻