新春活动年味儿浓
 丹东新闻网 2019-02-02 07:57:38

近日,我市各街道、社区开展了形式多样的迎新春活动,让居民提前感受年的味道。

1月30日,西城街道瓦房社区工作人员和志愿者将新衣服送到辖区困难家庭的孩子手中,让他们感受到社会的温暖和关怀。桥头社区开展蒸年糕民俗活动。活动现场,社区居民黄玉清为居民讲解蒸年糕的方法,并现场操作。帽盔山街道红房二社区党委联合辖区幼儿园的师生开展“大手牵小手,福娃送福字”活动,将“福”字送给党员群众和商家。

1月31日,临江街道开展“翰墨飘香添年味,喜庆对联送居民”活动,邀请辖区书法爱好者挥毫泼墨,为居民写春联、送春联。清花园社区的书法爱好者书写内容丰富的春联送给居民。福民社区的书法爱好者娄跃文写了20余幅春联送给周围居民。临江街道南桥社区举办了新春联欢会,精彩的表演丰富了居民的精神文化生活。

记者 陆丽明

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻