丹东边境经济合作区“农村假冒伪劣食品专项整治行动”整改落实专项会议
 丹东新闻网 2019-02-03 09:23:49

近日,收到省农村假冒伪劣食品专项整治行动工作组及辽宁省市场监督管理局转发的“关于国家第三督导组督导《对辽宁省开展农村假冒伪劣食品专项整治的反馈意见》”后,丹东边境经济合作区市场监督管理局高度重视,立即组织召开专门会议,认真组织学习,开展对照自查。

会议要求,各科(室)、执法大队一定要高度重视,提高政治站位,强化属地监管责任,把整改工作作为当前和今后工作中的一项政治任务,必须高标准彻底落实,对国家督导组的反馈意见要举一反三,认真查找整治工作开展以来存在的问题,立即采取有力措施,及时整改。对整治行动中发现的违法行为要从严从重从快处理。会议进一步明确了责任及整治的内容及重点,为下步工作理清了工作思路,促进了合作区农村假冒伪劣食品专项整治工作的有效开展。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻