元宝区举办基层宣传思想文化工作培训班
 丹东新闻网 2019-04-12 08:24:15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国、省、市、区宣传思想工作会议精神,进一步加强基层宣传思想文化队伍建设,充分适应融媒体时代发展需要,更好地发挥宣传思想文化工作在全区社会稳定、经济发展、民生改善中、意识形态和舆情的引领力和影响力,4月26日,元宝区举行基层宣传思想文化培训班。

  来自区直属党委宣传负责人、各街镇宣传委员、各村(社区)书记、各中小学支部书记等110人参加了培训。区委宣传部分管日常工作的副部长李世辉主持了开班仪式,并对此次培训各项工作提出了要求。他强调,新时代宣传思想文化工作责任重大、使命光荣。要围绕中心,服务大局,推进融媒体建设,讲出好元宝故事。要切实落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,加强理论学习、提升宣传工作素养,胸怀大局、把握大势、着眼大事,找准工作切入点和着力点,不断开创元宝区新时代宣传思想文化工作的新局面。

  此次培训班为期一天,紧密围绕宣传思想文化工作实际,邀请《丹东发布》主编李志成和市委宣传部理论科科长韩峰分别进行以《全媒体时代宣传工作的新形势新任务新内容》和《意识形态工作是党的一项极端重要的工作》为题的专题辅导讲座。

  通过培训,进一步提高了基层一线宣传思想文化工作者的责任感和使命感,提升了他们的理论水平。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻