在丹东娶个这样的老婆 小日子不火都难
 丹东新闻网 2018-01-10 09:49:27
家住前阳镇脉起村五组的王生全,家里共有六口人。他和妻子,儿子,女儿,还有96岁的老父亲,80岁的老母亲。一家人团结和睦,邻里互助,勤劳致富,日子过得一天比一天好,乡里乡亲都称赞他家是文明家庭的典范。

 

现年46岁的王生全,过去经常赌博,没有上进心,家中日子过得挺紧巴。2007年5月经人介绍,他与妻子王淑凤喜结良缘。王淑凤是再婚,有一个女儿。王生全是初婚。自打王淑凤嫁到王生全家,就耐心劝说丈夫不要赌博,要走正道。她鼓励丈夫建大棚靠勤劳致富,来改变家庭状况。就这样,夫妻俩建起了一个50米长的大棚,起早贪黑忙活,渐渐的,王生全不赌博了。

王淑凤十分孝顺。在她的影响下,儿子女儿也非常孝顺。女儿上大学后,夫妻俩又建了一个大棚,草莓效益十分可观。他们决定趁着年轻大干一场,让老人享福,一双儿女完成学业,为国家做贡献。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻