这天,爱河岸边有一条“流动风景线”
 丹东新闻网 2018-08-29 11:02:36

826日,2018全民健身日系列活动“徒步辽宁”在丹东爱河生态园分会场拉开帷幕,数以万计的登山、户外、徒步协会的爱好者积极参与。

 

1.jpg

2.jpg

 

当日,徒步活动在全省14个市同步启动,本次活动的主题是“思者无域,行者无疆”。活动由辽宁省局主办,辽宁省登山户外运动协会承办,省内各市体育局及相关单位支持,各市级登山、户外、徒步及相关协会协办。

3.jpg 4.jpg

 

徒步全程6.68公里,徒步爱好者们沿着爱河生态园一路前行,拥抱自然、尊重自然、爱护环境、徒步健身、领略爱河生态园的秀美自然风光,发现城市美好,享受生态文明的丰硕成果。

 

5.jpg

 

活动受到了徒步爱好者们的一致肯定,纷纷表示徒步这种简单、安全、时尚的健身运动,对场地和装备的专业要求相对不高,不受季节限制,同时又能起到良好的健身效果,他们十分喜爱。通过“徒步辽宁”这个活动平台,不仅收获了健康,结下了友谊,更展示了自我和团队的风采。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/qNWdGZVM2Bo4A0T5RjfbfuyAwDR4IuwABibU3xVswfuW7F7jtLUbmA5wib458Y0xKAaDibIic41aKFmzKTP1g8t3QA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

7.jpg

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻