辽宁的“十四五”怎么干?人民网邀你来献策
 人民网-辽宁频道 2020-10-21 19:15:35

今年8月16日至29日,“十四五”规划编制工作开展网上意见征求活动,人民网等平台开设征集专栏,各界群众踊跃发表意见建议,累计收到网民建言超过101.8万条。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“十四五”规划编制工作网上意见征求活动作出重要指示强调,通过互联网就“十四五”规划编制向全社会征求意见和建议,在我国五年规划编制史上是第一次。这次活动效果很好,社会参与度很高,提出了许多建设性的意见和建议。有关部门要及时梳理分析、认真吸收。广大人民群众提出的意见和建议广泛而具体,充分表达了对美好生活的新期盼。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,人民的信心和支持就是我们国家奋进的力量。要总结这次活动的经验和做法,在今后工作中更好发挥互联网在倾听人民呼声、汇聚人民智慧方面的作用,更好集思广益、凝心聚力。

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,人民网辽宁频道联合辽宁省发展和改革委员会、中共辽宁省委网信办启动“我为辽宁‘十四五’规划编制献一策”活动,面向广大网友征集辽宁“十四五”规划的意见建议。

欢迎社会各界抒写对辽宁“十四五”的期盼,我们将及时对相关留言进行梳理分析,并及时反馈,为辽宁做好“十四五”规划编制工作提供有益参考。

扫描图中二维码即可留言

编辑: 徐强

相关新闻阅读