市国税局再获国家级荣誉
  2017-06-19 15:41:42

近日,东港市国税局又传捷报,继该局纳税服务科荣获2015-2016年度全国“青年文明号”称号后,又被全国妇联授予“巾帼文明岗”荣誉称号。这两项荣誉的获得与市国税局纳税服务不断优化是分不开的。

 市国税局在持续推进简政放权的同时,针对纳税人办税的难点、堵点、痛点问题,持续推出11类41项便民服务措施,全面提升纳税服务质效。推进国税地税联合服务,实现办税1+1>2效应;与地税局联合制定合作计划,明确合作内容,实现纳税人“进一家门、办两家税”;落实办税便利化改革措施,纳税人满意度大幅度提高;落实一窗通办、同城通办,全面推行首问责任、限时办结、预约办税、延时服务和24小时自助办税等服务制度,积极落实一次性告知,争取让纳税人办税“一次到位”;运用“互联网+”创新服务方式,增强纳税人获得感;开发“丹东东港国税”微信公众号、“丹东东港国地税联合微网站”和“东港国税”直播平台,升级改造国地税合作实体办税服务厅,推行网上办税服务厅和辽宁国税·办税通手机APP,建立全方位“互联网+”纳税服务新格局;充分保障纳税人权益,极大拓宽纳税人评议途径;在微网站上设置满意度调查、留言板,在每个办税大厅放置纳税人投诉信箱,张贴投诉电话,最大限度维护纳税人权益。(张丹 吴玉晶)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻