全市上半年项目建设稳中有进
  2017-07-13 09:02:38

今年以来,东港市认真贯彻落实省、丹东市《优化营商环境条例》,不断创新项目推进机制,出台优惠政策,上半年全市千万元以上在建项目127个,同比增加8.3%;计划总投资193.22亿元,上半年完成33.82亿元;谋划储备项目166个,计划总投资1355亿元,项目建设稳中有进。

全市在建亿元以上项目49个,计划总投资165.97亿元;5000万元—1亿元项目22个,计划总投资14.38亿元;1000万元—5000万元项目56个,计划总投资12.87亿元。

重大项目加快推进,一批规模大、带动强的重特大项目顺利实施或建成投产。上半年,投资4.8亿元的新农镇廉家坝光伏发电项目一期工程项目、投资1.5亿元的小甸子通威渔光一体项目一期工程项目、总投资2亿元的山东润丰光伏项目于6月末并网发电;总投资1.8亿元的泰宏食品续建项目、总投资1.2亿元的新疆国力源10万吨生物纸浆项目铭程生物纸浆项目一期完成设备安装调试,已经试生产;总投资2亿元的辽旭汽车检具夹具项目、总投资4亿元的辽宁好食鸡肉鸡深加工项目、总投资8000万元的金亿纶新型材料(东港)有限公司建设项目、总投资7800万元的忠世高新材料股份有限公司军用钛合金管项目已于今年4月正式开工建设;总投资4.5亿元的西湖城房地产开发项目、总投资2.2亿元的如锦江畔三期项目、总投资2亿元的88号公馆二期等项目正在进行主体工程建设。

服务业项目建设加快,配套服务功能显著增强。以医疗服务、现代物流、休闲旅游为代表的服务业大项目、好项目加快实施,总投资3.38亿元的市中心医院异地新建项目正在进行主体工程建设;总投资10亿元的东港市龙山国家体育旅游公园项目、总投资2.6亿元的东港市御沙湾休闲度假村项目、总投资1亿元的獐岛“创4A级景区”旅游基础设施建设项目正在加快建设;总投资18亿元的辽宁北黄海温泉度假村温泉旅游项目、总投资5亿元的大城山农业生态旅游休闲项目、总投资1.5亿元的丹东馨艺休闲山庄项目、总投资1亿元的东港市居然之家项目正式投入运营;总投资7800万元的黄海农产品深加工冷链物流项目、总投资5500万元的丹东万顺仓储有限公司仓储项目正在加快建设中。(宫煜茜) 


编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻