丹东市第七届老运会东港“一镇一品”特色项目展示表演赛举行
 东港新闻网 2017-09-13 10:23:30

9月7日,丹东市第七届老运会东港“一镇一品”特色项目展示表演赛在市体育馆举行,来自全市各乡镇、农场、街道办事处的21支代表队共350余人参赛,副市长张美华,丹东市文体局、老体协相关负责人等出席活动。

此次活动的表演形式主要有民族舞、广场舞、武术等,表演者们伴随着欢快的音乐,踏着轻快的节拍,时而聚拢、时而分散,变换各种队形,灵动的身姿,稳健的步伐,洋溢着健康与快乐,博得现场观众阵阵掌声。

“一镇一品”特色项目进村体育下乡工程开展两年来,在我市城乡遍地开花, 进一步带动和促进了全民健身活动的蓬勃发展,调动了全社会各方参与体育健身、参与群众体育事业发展的积极性,提高了广大人民群众主动参与体育健身的意识,加快推进了全民健身公共服务体系建设,为建设“文明、幸福、魅力”新东港营造了良好的体育文化氛围。 (张文旭)

1500.jpg

 示范农场代表队表演民族舞《祝福祖国》 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻