东港市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会
 丹东新闻网 2017-10-12 08:13:50

10月10日上午,省政府召开全省安全生产工作电视电话会议。会议总结了前三季度全省安全生产工作情况,部署了第四季度安全生产工作。副市长姜春国及各相关单位负责人在我市分会场参加会议。

会议对第四季度的道路交通安全、消防安全、建筑施工安全、城镇煤气安全、海洋渔业安全和煤矿安全生产工作做出部署。会议指出,我省安全生产工作总体保持平稳态势,但安全生产形势仍不容盲目乐观,安全生产任务依然艰巨。副省长冮瑞对各地区各部门扎实抓好第四季度安全生产工作提出要求,要提高政治站位,强化政治担当,全力部署好第四季度安全生产工作;强化安全生产督查,进一步落实好企业安全生产主体责任;加强全面防控,同时提高对存在重大安全事故隐患的高危高风险行业的重点监管和安全生产检查。

在省政府会议召开后,我市马上召开安全生产会议,副市长姜春国在会上就落实全省安全生产会议精神提出具体要求。各个乡镇、部门要继续强化责任落实,深入开展督查;全面布置安全生产检查工作,主要领导要亲自到岗尽责;及时开展应急演练,提高员工安全生产意识;落实企业主体责任,对排查出的安全隐患务必实现闭环管理。许佩芳

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻