东港市组织收听收看党的十九大精神中央宣讲团报告电视电话会
 东港新闻网 2017-11-09 14:26:01

11月7日下午,东港市组织收听收看党的十九大精神中央宣讲团报告会。中央宣讲团成员、全国人大法律委员会副主任委员、全国人大法制工作委员会主任沈春耀作宣讲报告。我市市委、市人大、市政府、市政协、市检察院、市法院等领导参加了报告会。

50001.gif

在3个小时的报告会上,沈春耀从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、坚定不移推进全面从严治党等七个方面诠释了党的十九大精神。沈春耀指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。党的十八大以来取得的历史性成就、发生的革命性变革,最重要的是我们有以习近平同志为核心的党中央领导。

50002.gif

辽宁省委书记陈求发主持报告会并强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省上下要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习领会中央宣讲精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻