中华全国工商业联合会石材业商会来东港调研
 东港新闻网 2018-02-11 10:18:33

2月6日,中华全国工商业联合会石材业商会秘书长李山丽一行6人到我市进行考察调研。副市长姜春国、安监局、招商局、环保局、长安镇等部门负责人陪同。

QQ图片20180206142133.gif

座谈会上,播放《爱东港》宣传片,副市长姜春国对李山丽秘书长一行到来表示热烈欢迎,并且向秘书长以及专家们详细介绍了我市的经济发展、资源分布等情况。丹东及周边地区岩石矿产资源储量丰富。尤其是国内独有的“丹东绿”大理石,驰名中外,保有储量在50万立方米以上,另外,“岫岩玉”、“庄河花岗岩”和朝鲜丰富的石材矿都是品质上乘中的精品。目前在丹东地区从事石材加工贸易的企业100余家,拥有较多开采、加工、贸易经验丰富的从业人员。

QQ图片20180206142050.gif

李山丽秘书长表示东港市交通便利,石材等资源丰富,特别是“丹东绿”这一老品牌具有很大的投资和开发价值,希望各方面成熟后能在东港打造石材产业园,为振兴东北老工业基地做一份贡献。

QQ图片20180206142057.gif

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻