东港政协领导检查新城街道落实全面从严治党主体责任情况
 东港新闻网 2018-02-11 10:24:40

2月6日上午,市政协主席陈福利深入到新城街道,就履行全面从严治党主体责任情况进行检查考核。

500-b.jpg

一年来,新城街道围绕从严治党的各项要求,深入贯彻党的十九大精神,严格履行主体责任,在完善制度机制、推进作风建设、加强队伍管理和廉政教育等方面,取得一定的成效。

陈福利对新城街道党委履行全面从严治党主体责任工作给予肯定,认为新城街道党委注重理论学习、形势研判和责任落实,切实做到了认识到位、措施具体、工作扎实、成效显著。

500-e.jpg

陈福利要求,要进一步深化思想认识,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持学习党章、尊崇党章、维护党章;要压实主体责任,牢固树立“抓好党建是最大政绩,不管党治党是严重失职”的理念,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严;要严肃党内政治生活,结合“两学一做”学习教育和党支部规范化建设,认真抓好《准则》的贯彻执行;要强化监督执纪,从群众反映最突出、最强烈的问题抓起,对发生在基层和群众身边的贪腐等问题一追到底,严肃问责;要完善工作机制,把履行主体责任情况作为考核的重要内容,完善和规范问责工作,严格实行“一案双查”,加大问责和惩戒力度。陈福利希望,新城街道能以此次检查考核为契机,进一步明确工作任务,把握工作重点,总结经验,查找问题,制定措施,继续深化全面从严治党主体责任落实,不断将全面从严治党向基层延伸,向严实深入,向习惯养成推进。

随后,陈福利还参加了新城街道领导班子专题民主生活会。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻