“三八”节来临 十字街镇太安村妇联慰问贫困妇女
 丹东新闻网 2018-03-08 14:51:29

在“三八”妇女节来临之际,为了让辖区内的贫困妇女家庭度过一个愉快的节日,十字街镇太安村妇联主席于爱凤带领党员志愿者实地走访慰问了贫困妇女,了解了她们的实际需求和困难,为她们送去米、面等慰问品和节日的祝福。

家住十字街镇太安村头道沟组65岁的前任中心户长孔丽,2014年因患脑出血住院治疗,前后花费近20多万元,高额的医药费和微薄的收入让她的生活入不敷出,因病致贫。在孔丽家中,于爱凤关切的询问孔丽的身体状况并嘱咐她一定要坚定对生活的信心。

十字街镇太安村妇联主席于爱凤说到:“希望通过走访慰问能让贫困妇女感受到我们党和村委会及“娘家人”的关怀和真情,鼓励她们积极面对生活,用不懈的努力和意志战胜困难,让他们重拾生活的信心。同时,在生产和工作实践中,继续发挥妇女的“半边天”作用。”

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻