公交广告牌上的“野广告”
 东港新闻网 2018-05-17 09:03:20

目前,我市公交站点的广告牌已大部分完成更换,但好景不长,这些正规的广告牌就被附着上了一些非正规的小广告,这些所谓的办证、贷款、日租房以及其他经营信息的“野广告”,将原本干净规整的广告牌打上了“补丁”,甚至“毁了容”,令笔者堵心。

在老车站公交站点,我们可以看到,站点的广告牌上被办证的人用笔写上了电话号码,虽说书写笔迹是可以擦掉的,但是乱写乱画之后属实让人感觉很不舒服。其实,这一现象并非特例,市内很多公交站点都有类似的情况,不仅如此,就连一些刚建好的公交站牌都被贴上了这样的广告,就黄海大街而言,笔者对沿街的站点进行了观察,很多广告都是在背后被人贴上或者写上的。

或许我们不能为城市的建设添砖加瓦,但是至少不应该为之抹黑,希望这样的行为能尽早得到制止。(聆 越)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻