中国邮政储蓄银行东港市支行荣获“辽宁省卫生单位”称号
  2018-07-11 10:04:36

 7月3日,笔者从中国邮政储蓄银行东港市支行了解到,支行于今年6月被辽宁省爱国卫生运动委员会授予“辽宁省卫生单位”荣誉称号,3日当天正式举行揭牌仪式。这是该行继2017年荣获“丹东市卫生单位”称号后的又一殊荣,也是丹东地区惟一一家获此荣誉的金融机构。

  中国邮政储蓄银行东港市支行建行以来,始终把创建卫生单位,打造优美、整洁环境作为企业精神文明建设和企业文化建设重要内容来抓,纳入全行两个文明建设综合考评内容。在创建卫生单位工作中,成立了爱国卫生运动工作创建领导小组和卫生工作领导小组,设立专门部门负责全行创建工作,制定具体措施和考核办法,定期或不定期开展创建工作检查督办。每年投资5万多元用于办公场地和网点环境卫生整治,更新更换破损破旧物品,让环境更加优美、整洁。每逢节假日组织员工开展卫生大扫除,对各办公室和支行营业场所物品进行定置摆放管理,保洁人员按区域划分全天候清洁管理,全行员工自觉养成讲卫生、爱清洁良好习惯,积极主动参与卫生创建工作。

  东港支行相关负责人表示,今后将保持荣誉、再接再厉,创建更加优美和整洁的环境,为广大客户提供更加优质的金融服务,为当地经济发展作出应有贡献。(李振广 郭怡汝)


编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻