林竹红车世刚深入企业调研
  2018-09-12 09:27:04

  9月6日下午,市委副书记林竹红,市委常委、组织部长车世刚来到东港启鑫科技有限公司,对企业人才需求及科技创新工作进行调研。

 林竹红一行深入企业生产车间,实地查看了企业生产线及产品,了解了企业研发生产情况,听取了企业负责人对我市人才工作的意见建议,并与企业负责人就人才需求及科技创新等方面工作进行交流,对启鑫科技有限公司为提升科技研发能力、促进企业发展所做的不懈努力给予充分肯定。

 启鑫科技有限公司成立于2012年11月,拥有生产车间面积6000平方米,各类数控及普通机械加工设备30余台。公司现有职工45名,其中研发人员13名、各类工程技术人员32人。公司主营产品为自行研发、设计的不锈钢餐具自动抛光生产线、不锈钢餐具制型自动机械手和超声波清洗设备。2015年,公司与辽东学院合作,成为辽东学院大学生校外实习基地,聘请辽东学院机电工程学院教授、博士担任公司兼职高级工程师。

林竹红要求随行部门强化服务意识,坚持人才引领科技创新理念,针对企业的人才需求及我市人才工作提早谋划布局,在高层次人才、创新型人才引进上下功夫,积极联系协调各大院校与我市企业进行对接,有效帮助解决企业对人才的需求问题,为企业发展壮大和全市经济建设提供有力支持。(于莉莉)

编辑: 系统管理员

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻