菩萨庙镇2018秋之韵赏菊拾贝滨海游暨菊花展开幕式今日启幕
  2018-09-13 08:34:30

9月12日上午,菩萨庙镇2018秋之韵•赏菊拾贝滨海游暨菊花展开幕式在东港市海之心婚纱摄影基地隆重召开,持续近一个月的菊花展会正式拉开帷幕。

50001.jpg

本次活动是由菩萨庙镇政府主办,东港市海之心婚纱摄影基地承办,以“赏花为媒、广交朋友、提升形象、繁荣经济”为宗旨,以观赏菊花旅游为载体,充分发挥菩萨庙镇文化旅游特色资源优势,形成地区文化旅游新亮点,意在带动文化业、旅游业,进一步促进文化旅游业经济发展,倾力打造滨海休闲旅游特色小镇,推进全镇各项事业协调发展。

5002.jpg

5003.jpg

5004.jpg

 “菩萨庙镇是从2017年开始建设滨海旅游特色小镇的,现在老百姓的文化休闲意识很强,我们本次投资30余万元精心挑选出近6万盆菊花,丰富游客的观赏内容,更多的吸引游客的到来。”海之心婚纱摄影基地相关负责人张斌介绍说。

  据了解,本次菊花展会将持续近一个月,休闲旅游、拍照留念、滩涂拾贝一气呵成,定会让你满载而归!

5006.jpg

5007.jpg

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻