休渔期过后海鲜市场销售火爆
  2018-09-13 08:34:30

又是一年开海季,又到了各类海鲜大量上市,喜欢吃海鲜的市民可以大快朵颐了。据了解,开海以来渔民进入收获季节,每天有近万斤鱼虾贝类等海产上岸,不仅丰富了市民的餐桌,也增加了渔民的收入。

1.jpg

9.jpg

记者近日在黄海早市内走访后发现,海鲜摊档各色各样的海鲜十分肥美,带鱼、胖头鱼、螃蟹、对虾等琳琅满目,让人眼花缭乱。整个市场呈现一派购销两旺的热闹场面,中秋节前的水产销售高峰已然到来。

7.jpg

2.jpg

市民胖姐经营海鲜生意已有十多年,据她介绍,开渔以来,市面海鲜供应量大了,刚从海里捕捞上来的“鲜货”代替了原来的冷冻海产品,成为了市场上的主要产品,而且海鲜质优价低,大部分海鲜价格相比休渔期间的价位都有所回落。她希望外地的游客能多来东港旅游,品尝我们当地的海鲜,还可以将喜欢的海鲜装箱带走,可谓是一条龙的旅游体验。

11.jpg

5.jpg

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻