林竹红到市政协书画院调研
  2018-09-14 08:35:29

9月10日上午,市委副书记林竹红、市政协副主席丁夙来到市政协书画院,实地了解了政协书画院、大东沟文化创意一条街运营情况。

市政协书画院于2016年5月9日挂牌运营。目前,已经拥有60余人的书画艺术骨干队伍,聘请了全国书画大家12人为书画院顾问。先后举办市级大型书画作品展15次,对外交流展12次;开展送书画艺术走进乡镇12次,走进企业、工地21次,走进村组(社区)18次,走进学校5次,走进军营4次;引进书画名家来院讲学培训6次,受训人员达500人次。成功引进并成立中国一笔双钩书法家协会,举办首届全国一笔双钩书法展;成功举办全国毛体书法展;举办大型书画艺术音乐汇10次。

调研中,林竹红、丁夙同书画院有关负责人进行了座谈,对即将举行的“庆祝建国69周年暨改革开放40周年东港市廉明文化·书画艺术展”相关事宜进行了商讨。   (陈 新)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻