陈福利深入新城街道办事处检查全面从严治党主体责任落实情况
  2019-02-02 09:00:38

1月25日,市政协主席陈福利深入新城街道办事处,就2018年履行全面从严治党主体责任工作情况进行检查。

5001.jpg

一年来,新城街道深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,依据市委全面从严治党主体责任清单的各项要求,围绕政治、思想、组织、作风、纪律等方面建设,明确工作重点,强化工作抓手,不断提高党的建设质量,取得良好成效。

5002.jpg

陈福利对新城街道党委履行全面从严治党主体责任工作给予肯定,并要求办事处党委要进一步深化思想认识,坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强各级党组织和领导干部履行主体责任的自觉性;要进一步压实主体责任,把从严治党的责任往最基层延伸落实,抓好村级党组织、班子、干部队伍和村委会及社区的建设;有效破解村级党组织建设难题,多在干部队伍素质、带领群众致富能力等方面下功夫;进一步严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态;要完善和规范问责工作,推动全面从严治党落地生根、开花结果。

5005.jpg

随后,陈福利还参加了新城街道领导班子专题民主生活会,并进行全程督导。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻