市委党校老干部支部开展专题学习
  2019-03-15 09:04:52

  近日,市委党校组织老干部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,就如何贯彻落实《条例》精神,进一步提升老干部支部工作质量展开讨论。

 通过学习,老党员们对新时代加强党支部工作的重大意义有了深刻认识,纷纷表示,退休不褪色,在自己能力范围内发挥余热,为党的事业发展做出贡献。

 集体学习后,支部党员讨论通过了支部书记李增进起草的《党校退休干部党支部党员行为准则》。要求每位党员以“两学一做”为常态机制,做到讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。克服退休党员“学习无用论”思想,提高“活到老学到老”的终身学习意识;克服退休党员淡化政治的思想,提高政治意识;克服退休党员组织观念懈怠情绪,积极参加支部活动;克服退休党员无作为思想,为东港经济社会发展做贡献。(张大昕 高 峰)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻