市领导参加大东街道海关社区民主协商共建议事联席会议
  2019-04-16 07:52:29

为深入落实市、街道、社区、居民小区四级党建引领基层治理联席会议制度,推进基层党建工作, 4月12日,大东街道海关社区召开民主协商共建议事联席会议。市委常委、宣传部长姜永娟,海关社区共建单位及大东街道包扶社区主要负责人、“两代表一委员”代表参加联席会议,市政府相关职能部门及大东街道负责人应邀参加会议。

5001.jpg

会议讨论通过了《海关社区民主协商共建议事联席会组织机构成员名单》《海关社区民主协商共建议事联席会工作制度》,研究协商了海关社区城市基层党建工作;海关社区负责人简要汇报了社区党建工作进展情况,与会人员针对社区当前亟待解决的困难进行商议,并形成了初步的解决思路。

5002.jpg

就进一步做好海关社区民主协商共建议事工作,姜永娟指出,要深刻认识社区民主协商共建议事会的重要意义,共建议事是学习贯彻党的十九大精神的具体体现,是推动精神文明建设的迫切需要,是打通基层服务最后一公里的重要举措;要明确责任确保社区民主协商共建议事会健康发展,共建工作是一项长期的、艰苦细致的工作,要坚持在守正创新中,不断解决新问题,扎实推动共建工作;要各司其职确保社区民主协商共建议事会制度取得实效,各共建单位及市直部门要积极参与到社区工作中,切实通过联席会为居民谋福利、添福祉。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻