市交通运输局严打非法营运行为
  2019-04-16 07:57:48

日前,针对自用车非法营运群众反响强烈问题,市交通运输局高度重视,积极调动各方面力量,打击非法营运行动取得了阶段性成果。

市交通运输局主要领导亲自调度,多次会同运政执法部门专题研究治理方案,并深入车站及公路沿线调查了解情况,靠前指挥;分管领导同执法人员一道深入一线现场办公。为加大非法营运治理覆盖面,运政管理部门抽调执法人员成立2个集中整治小组,下设8个分组,划分管理区域,落实工作责任,每四天轮换一次整治区域。重点对东港至十字街、合隆、马家店,东港至北井子、椅圈、孤山等线路,以及客运站周边、高铁站周边的非法营运车辆进行查处。执法人员采取早、晚和双休日不定期突击检查与日常检查相结合的办法严打非法营运行为。春节过后至目前,共查处非法营运车辆75辆。

下一步,市交通运输局将根据非法营运治理的进展情况,不断调整工作方法,将打击非法营运行动长期坚持下去。(毕晓臣 张巍)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻