东港版“非诚勿扰” 七夕上演
 丹东新闻网 2019-08-12 10:41:09

丹东新闻网讯 8月7日下午,由东港市总工会、团市委、市妇联、市双拥办主办的“东港新相亲时代”第三季相亲会在东北亚国际商贸城举行。来自各行各业的50多位单身男女甜蜜约会,寻觅自己的有缘人。

活动还未开始,资料墙前已挤满了大姑娘小伙子,一旦遇到感兴趣的对象,就赶紧拿起手机拍下资料照片。还有以妈妈为核心的亲友团也在资料墙前起劲儿地寻找合适人选,把感兴趣的资料记录下来,以备选择。

活动最后,5对男女嘉宾在观众的祝福中牵手成功,共度属于他们的首个七夕情人节。

活动中,还邀请到两位资深媒体人作为点评嘉宾,通过细心观察男女嘉宾的一举一动、一言一行,引导年轻人树立正确的婚恋观。他们发现,健康、乐观、积极的生活态度,和平和自然的心态越来越被大家赞同和认可。同时希望广大年轻人用一种柔和的眼光去看待彼此,多发现对方的优点,这样才能更好地相识、相知、相恋,找到自己的另一半。

七夕节热闹的相亲活动一直持续了近3个小时,单身男女们积极寻觅自己的中意之人,相爱之人则借助活动宣示了他们的浪漫爱情。今后,东港版“非诚勿扰”还将不定期上演,为适龄男女打造交流沟通、相识相知的平台。 梦莹

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻