推动“大讨论”工作落实见效
 丹东新闻网 2020-07-01 09:22:24

自省委开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作以来,东港市委始终把这项工作作为贯彻落实习近平总书记“9·28”重要讲话精神具体行动,作为破解当前经济社会发展瓶颈问题重要举措,精心谋划、持续发力、深入推动。

特别是今年以来,东港市严格对标总书记“11·21”重要批示精神,聚焦问题、找准差距、补齐短板,切实推动“大讨论”工作落到实处、取得实效,确保总书记重要讲话和指示批示精神落实落细。注重把党的领导贯穿始终,紧紧把牢大讨论正确方向。注重把问题导向贯穿始终,着力破解工作短板和发展瓶颈。注重把担当作为贯穿始终,全力推动东港经济社会高质量发展。在学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》方面,自《条例》颁布以来,东港市严格按照省委市委要求和宣传部门工作部署,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务抓实抓好,在强化领导上下功夫,在狠抓落实上见成效,确保《条例》各项规定落实落地。

下一步,东港市委将持续推进《条例》落实和“大讨论”工作,压实主体责任,完善领导机制,不断推动东港宣传工作守正创新,为夺取“两项任务”双胜利、决胜全面建成小康社会提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

陈新

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读